| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
党建工作

您当前的位置:首页/ 党建工作

热线办党支部召开党员大会讨论发展对象入党问题 ——党的十九大精神第十四次集中学习

发布时间:2018-09-03 13:58   来源:昆明市长热线


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感,做好新时代党员发展工作,按照厅机关党委的要求,8月30日下午,热线办党支部召开党员大会,讨论发展对象入党问题暨党的十九大精神第十四次集中学习。

大会首先讨论发展对象程静同志入党问题。程静同志宣读了《入党志愿书》并汇报了对党的认识、入党动机等情况。入党介绍人高明华、高辉同志向全体党员介绍了程静同志有关情况,并发表了意见,一致推荐程静同志加入中国共产党。万红敏同志就程静同志的审查情况做了汇报,让其他党员对程静同志有了更为全面的了解。接着,其他党员对程静同志进行了充分讨论,并发表了意见。会议采用无记名投票的方式对是否接收程静同志为中共预备党员进行表决,经过表决,赞成人数超过有效票数半数,同意接收程静同志为中共预备党员,上述情况将向厅机关党委专题报告。

接下来,组织委员万红敏同志以《2018年党员干部应知应会重要知识点》为题,为全体党员讲授党课。通过党课,支部全体党员对新时代党的工作,党支部的工作有了更加深入全面的了解。

会上全体党员共同学习了中共昆明市委办公厅《工作通报》(第18期),观看了《将改革进行到底》第2集“引领经济发展新常态”。