| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
市领导接听日

您当前的位置:首页/ 市领导接听日

2017年11月28日吴涛副市长接听市长热线情况

发布时间:2017-11-30 18:06

2017年11月28日上午9:30至11:00,昆明市人民政府副市长吴涛通过市长热线12345接听市民电话10个,并通过云南网回答了网友提出的3个问题。市民来电反映内容主要涉及滇池治理、渣土车管理、乱采乱伐、油烟扰民、公交线路设置以及企业未按规定为职工交纳社保费用造成无法报销生育保险等问题。

在整个接听过程中,吴副市长耐心倾听了市民反映的问题和所提意见建议,要求各相关部门要高度重视市民所反映的问题,必须在规定时限内依法依规解决和回复市民。

市政府副秘书长赵丹,市政府办公厅副主任罗峻,市环境保护局、市城管综合执法局、市水务局、市滇池管理局和市滇投公司、昆明自来水集团、昆明公交集团以及昆明煤气集团的主要领导也参与了接听活动。

接听电话的反映事项和办理结果,届时将通过《昆明日报》、《都市时报》、云南网等媒体进行公示。


昆明市人民政府市长热线电话办公室

2017年11月28日