| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
市领导接听日

您当前的位置:首页/ 市领导接听日

2017年10月27日副市长赵学农接听市长热线情况

发布时间:2017-10-28 09:54

2017年10月27日上午9:30至11:00,昆明市人民政府副市长赵学农通过市长热线12345接听市民电话13个,并通过云南网回答了网友提问的3个问题。市民来电反映内容主要涉及低保申请、土地承包、回迁安置、市场管理、道路破损、残疾人创业、公交线路设置、退伍军人相关补助、荒山荒地栽种经济林以及昆明玉器城小区没有路灯、不通自来水和未办理不动产登记等问题。

在整个接听过程中,赵副市长耐心倾听了市民反映的困难和问题,要求各相关部门要高度重视市民所反映的问题,必须在规定的时限内依法依规解决和回复市民。

市政府副秘书长陈树发,市委农办,市民政局、市农业局、市林业局、市水务局、市扶贫办、市供销社、市移民局、市烤烟办和市气象局的相关领导也参与了接听活动。

接听电话的反映事项和办理结果,届时将通过《昆明日报》、《都市时报》、云南网等媒体进行公示。