| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
市领导接听日

您当前的位置:首页/ 市领导接听日

2017年9月27日王建颖副市长接听市长热线情况

发布时间:2017-09-28 09:29

2017年9月27日上午9:30至11:00,昆明市人民政府副市长王建颖到市长热线办接听市民电话12个,并通过云南网、掌上春城回答了网友提问。市民来电反映内容主要涉及教育、社保、规划、房地产开发、工资拖欠、噪声扰民、占道经营、公交出行等民生问题。

王建颖副市长耐心倾听了市民反映的问题和所提意见,对市民关心的问题一一进行了解答,并现场要求各相关部门高度重视市民所反映的问题,必须在规定的时限内依法依规调查处理,及时将办理情况回复市民。

市教育局、市科技局、市红十字会、市卫生计生委、市文化广电体育局、市公安局、市城管综合执法局、市国土资源局、市交通运输局、市住房城乡建设局、市人力资源社会保障局的相关领导也参与接听活动。

接听电话的反映事项和办理结果,届时将通过《昆明日报》、《都市时报》、云南网、掌上春城等媒体进行公示。


昆明市人民政府市长热线电话办公室

2017年9月27日