| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
12345动态

您当前的位置:首页/ 12345动态

市长热线办荣获2012-2017年昆明共青团工作“爱岗敬业优秀组织”

发布时间:2017-09-26 16:34

2017年9月26日,共青团昆明市第十四次代表大会在昆明会堂召开。共青团云南省委书记唐源参加了会议,市委常委、市委宣传部长金幼和主持并参加了会议。会上,共青团云南省委书记唐源发表讲话,提出团员青年要坚定信念跟党走,共青团组织要密切联系青年团员,进一步从严治团。市委常委、市委组织部长鲁斌代表市委发表讲话,希望广大青年坚定理想信念,练就过硬本领,艰苦奋斗、勇于创新创造,锤炼高尚品格,成为可堪大业之才。


RKAGIHCD6N$6SSXBV56A{FH


共青团昆明市委书记郝国栋表彰了2012-2017年昆明共青团工作优秀组织、优秀青年。市长热线办荣获"爱岗敬业优秀组织"。昆明市人民政府市长热线电话办公室于2000年成立,十七年来,市长热线秉承“全心全意为人民服务”的工作宗旨,坚持把热线打造成为党委、政府与人民群众间的“金色连心桥”,赢得了社会的认可。2009年,市长热线实施了接电“服务外包”,有效地解决了“拨打难”的问题;2011年,开展市政府领导接听工作,启用12345非应急服务“一号通”平台,开通“昆明12345市长热线”新浪微博;2016年,开通微信公众号,在“掌上春城”开设市长热线栏目,服务市民更加便捷、高效。仅2011年至2016年,市长热线通过电话、信箱、网站、新浪微博及邮政渠道就接收群众来电(件)463.6万余个(件),全面践行“上为政府分忧、下为百姓解难,急群众所求、帮群众所需、办群众所盼”的工作理念。热线人用脚踏实地的工作作风,充分展现爱岗敬业的良好精神风貌,让热线深入人心。