| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
市领导接听日

您当前的位置:首页/ 市领导接听日

副市长洪维智接听市长热线情况

发布时间:2017-06-01 10:05

2017年5月31日上午9:30至11:00,昆明市人民政府副市长洪维智到市长热线办接听12345市民电话17个,并通过云南网回答了网友提问的2个问题。市民来电反映内容主要涉及旅游监督、占道经营、乱停乱放、市场搬迁、高考加分、物业管理、红绿灯设置、公交车调度、不动产登记、海绵城市建设、生育保险和医疗保险报销等方面的问题。

在整个接听过程中,洪副市长耐心倾听了市民反映的困难和问题,要求各相关部门要高度重视市民所反映的问题,必须在规定的时限内依法依规解决和回复市民。

市交通运输局、市城管综合执法局、市商务投保局、市旅发委、市法制办、市防震减灾局、市工商局、市质监局、市食品药品监管局、市博览事务局以及市交警支队的相关领导也参与了接听活动。

接听电话的反映事项和办理结果,届时将通过《昆明日报》、《都市时报》、云南网等媒体进行公示。