| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
党建工作

您当前的位置:首页/ 党建工作

市长热线办党支部召开党员大会传达学习厅机关党委工作例会精神选举产生2016年度优秀党务工作者和优秀党员

发布时间:2017-05-26 10:07

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月24日上午,市长热线办党支部召开党员大会,传达学习厅机关党委工作例会精神,并选举产生2016年度优秀党务工作者和优秀共产党员。会议由支部书记主持,支部全体党员参会。

4D954832721042F7B9D866A71657342C

会上学习了《程连元同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》精神,传达了市政府办公厅机关党委工作例会精神。按照厅机关党委工作例会的要求,对市长热线办党支部创建昆明市机关示范党支部工作和市长热线办党支部被评为市政府办公厅2016年度先进党支部相关工作做了安排。

支部书记强调:一是要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持用党章、党规规范支部和党员的党内行为;二是要用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,指导实践,推动工作,教育引导全体党员学思践悟,知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保支部确实履职尽责,发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

最后,进行了2016年度优秀党务工作者和优秀共产党员选举工作。按照推选程序,会前经支委会研究讨论,提出1名优秀党务工作者和2名优秀共产党员候选人。热线办在册党员18名,到会18名,符合要求,经大会表决产生了2016年度优秀党务工作者和优秀共产党员,分别是:优秀党务工作者黄玉忠同志,优秀共产党员张赛娟同志和杨宗元同志。