| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
党建工作

您当前的位置:首页/ 党建工作

市长热线办党支部召开党员大会 传达学习市级机关党建工作会议精神

发布时间:2017-03-27 14:00

为学习贯彻市级机关党建工作会议精神,抓好支部2017年党建重点工作,324日上午,市长热线办党支部召开党员大会,传达学习市级机关党建工作会议和市政府办公厅机关党委工作例会精神,就支部重点工作进行了安排布置。会议由支部书记主持,支部全体党员参会。

会上,传达学习了市委秘书长柳文炜《改进作风走前头 服务发展作表率 在区域性国际中心城市建设征程中再立新功》和市级机关工委书记陈光辉《全面落实从严治党要求 不断提高机关党建工作科学化水平》的讲话精神,传达了市政府办公厅《关于进一步规范完善党内组织生活、制度的通知》精神,支部向党员征求了关于对2017年热线办党支部工作计划的意见,安排部署了党员积分制管理工作,通报了党费收缴情况。

 

1

 

 支部书记对2017年支部工作提出五点要求:一是严格落实“党费日”制度,做好党费收缴公示;二是支部全体党员要以高度的责任感,配合支部做好换届工作;三是严格党内政治生活制度,切实做好党员积分制管理工作;四是进一步细化2017年支部工作计划,严格落实“三会一课”制度;五是切实做好“基层党建提升年”各项工作,营造市长热线办干事创业、风清气正的政治生态。