| 昆明:多云 19℃~3℃

公告
党建工作

您当前的位置:首页/ 党建工作

市长热线办党支部组织学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-10 16:59

    2016年11月1日办公厅召开全体干部大会,胡炜彤秘书长传达了党的十八届六中全会精神。为进一步履行全面从严治党要求,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,把支部全体党员干部思想和行动统一到全会精神上来,11月4日下午,市长热线办党支部组织学习贯彻党的十八届六中全会精神,全体党员及入党积极分子参加了学习。

2016111013371776110

    支部书记对全体党员干部提出三点要求:一是准确把握全会精神。充分认识党的十八届六中全会的重大意义,深刻学习领会全会内涵,把思想和行动统一到全会精神上来。二是切实增强“四个意识”。进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,扎实做到“四个服从”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。三是突出落实全面从严治党要求。以深入学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为契机,继承和发扬党的优良传统和宝贵经验,进一步严肃党内政治生活,进一步强化党内监督,切实做好全面从严治党工作,为昆明市发展建设提供有力的政治保障。

    通过对党的十八届六中全会精神和《全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及人民日报《全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求》等5篇评论员文章的学习解读,全体党员干部纷纷表示将以十八届六中全会精神为指导,进一步增强“四个意识”,紧密联系工作实际,勇于担当,奋发勇为,坚定不移地把全面从严治党要求落实到工作生活中,做好热线工作。