首页 > 新闻资讯 > 市领导接听12345工作 >

中共昆明市市委常委、常务副市长保建彬2016年11月24日到市长热线办接听市民来电

作者:管理员 来源:本站 浏览数:214 发布时间:2016/11/24 20:40:35

       2016年11月24日上午9:30至11:00,昆明市市委常委、常务副市长保建彬通过市长热线12345接听市民电话12个,并通过云南网回答了网友提问的3个问题。市民反映内容主要涉及交通管理、房地产交易、教育工作、治安问题、道路破损、环境保护、拆迁补偿、户口迁移、地铁调度等方面。
 

      在整个接听过程中,保副市长耐心倾听了市民反映的问题和所提建议,要求各相关部门要高度重视市民所反映的问题,必须在规定的时限内依法依规解决和回复市民。市发展改革委、市公安局、市人力资源社会保障局、市国土资源局、市交通运输局、市规划局、市城管综合执法局、市投资促进局、市政务服务局、市国资委和市国税局、市国资公司的领导也参与接听活动。
     

      接听电话的反映事项和办理结果,届时将通过《昆明日报》、《都市时报》、云南网等媒体进行公示。
 

这里为您提供最准确的各种知识 最佳知识推荐网 知识问答网