首页 > 新闻资讯 > 12345动态 >

市长热线办组织“关爱滇池”活动

作者:管理员 来源:本站 浏览数:1276 发布时间:2016/11/11 10:28:17

      为充分发挥全市机关工作人员模范带头作用,广泛动员全社会力量参与到“关爱滇池”行动中来,根据《市级机关“关爱滇池•春城志愿者在行动”工作方案》要求和市政府办公厅的统一安排,市长热线办牵头组织了2016年11月5日的“关爱滇池”活动。

        市长热线办副主任带队,市政府办公厅共计25名志愿者到新运粮河主河道科医路至人民西路段参加了活动。

      志愿者向市民发放宣传手册共计53册,宣传有关滇池保护治理的工作措施及条列,并对新运粮河主河道进行巡查,对河道周边道路进行垃圾清理,以实际行动带动广大市民积极投身到关爱滇池、保护滇池的行动中。市民纷纷表示近年来滇池治理效果愈加明显,滇池水质越发清澈,回去以后会向更多的同事和亲朋宣传关爱滇池、保护滇池的活动。

 

这里为您提供最准确的各种知识 最佳知识推荐网 知识问答网