首页 > 新闻资讯 > 市领导接听12345工作 >

昆明市人民政府副市长吴涛2016年9月22日到市长热线办接听市民来电

作者:管理员 来源:本站 浏览数:1636 发布时间:2016/9/23 13:25:11

      2016年9月22日上午9:30至11:00,昆明市人民政府副市长吴涛到市长热线办接听12345市民电话10个,并通过云南网回答了网友提问的4个问题。市民来电反映内容主要涉及地铁站点增设和线路布局,网约车、渣土车管理办法及措施,天然气置换,城市园林绿化,公交站点设置,道路施工,占道经营等问题。


      在整个接听过程中,吴副市长耐心倾听了市民反映的问题和所提意见建议,要求各相关部门要高度重视市民所反映的问题,必须在规定的时限内依法依规解决和回复市民。


      市政府办公厅、市交通运输局、市园林绿化局、市住房城乡建设局、市城管综合执法局、市创建办、昆明公交集团、市铁轨办、昆明轨道公司的相关领导也参与了接听活动。


      接听电话的反映事项和办理结果,届时将通过《昆明日报》、《都市时报》、云南网等媒体进行公示。
 

这里为您提供最准确的各种知识 最佳知识推荐网 知识问答网