首页 > 办理反馈

    反映内容:
    我是中国中车城市交通有限公司的营销总监钟子标,通过第三方渠道了解到云南省正大力投资和建设高速和城市公共交通,我主要负责项目市场调研、投资选址、初期项目合作沟通洽谈及政府招商对接工作。同时本人有意推荐圈子里的央企、国企、上市企业、集团公司和实力雄厚的外资、港资等公司参与贵省经济建设发展和项目投资,希望在高速和城市公共交通方面的BT、PPP类等项目方面开展广泛的合作。我们资源涉及到综合建设和新能源方面,其中综合建设投资方向:综合管廊、海绵城市、市政工程、园林绿化、亮化照明工程等等;新能源投资方向:新能源汽车、城市轨道交通、光伏投资。目前有公司意向投资和建设云南省的长广高速项目,同时希望了解一下云南省在公共交通设施方面是否有考虑使用新能源汽车。我的微信手机:13806675046,邮箱:1204145689@qq.com


    答复情况:
       钟子标同志:
            你好!
            你关于反映“新能源汽车和长广高速项目投资情况”问题的电子邮件已收悉。经昆明市交通运输局调查,现将结果答复如下:
            针对钟先生咨询“新能源车推广及长广高速项目”等投资相关问题,昆明市交通运输局经办人已于11月22日14时36分向钟先生进行了电话沟通解答,并将相关政策性文件通过电子邮箱发送给钟先生。由于钟先生咨询的项目较多,涉及范围较广,昆明市交通运输局已建议其与昆明市新能源汽车产业发展及推广应用工作领导小组办公室接洽。
            感谢你对我们工作的信任和支持。
这里为您提供最准确的各种知识 最佳知识推荐网 知识问答网