首页 > 办理反馈

    反映内容:
    昆明市,你的空气质量在全国为什么落后了?西山区团结乡山上公路不同程度踏陷该怎么办?


    答复情况:
       杨志明同志:
            你好!
            你关于反映“空气和公路塌陷”问题的电子邮件已收悉。经市环保局和西山区政府调查,现将结果答复如下:
            一:关于空气质量问题:2016年1至9月,根据昆明市国控空气质量测点监测结果,监测274天,全市空气质量优良率为99.6%,其中优116天,良好157天,轻度污染1天,出现轻度污染的1天首要污染物为臭氧(O3),空气质量总体良好。
            二:关于公路不同程度塌陷问题建议向相关部门反映。
            关于西山区团结乡山上公路不同程度塌陷问题,团结街道党工委、办事处高度重视,经调查核实,情况如下:
            2016年来昆明市降雨量较多,团结街道办事处位于山区,今年来连续降雨造成团结街道办事处山区道路不同程度塌陷及路边山体滑坡较多。对道路的损坏,团结街道办事处第一时间组织人员进行修复和保通,对塌陷较严重的路段及时整治、上报上级部门,争取尽早立项修复。
            下步,团结街道办事处将配合上级部门做好山体滑坡、道路塌陷等灾情整治工作,确保道路安全畅通。
            感谢你对我们工作的信任和支持。
这里为您提供最准确的各种知识 最佳知识推荐网 知识问答网