首页 > 办理反馈

    反映内容:
    彩云南路的红绿灯设置不合理,基本上每到一个路口都是直行绿灯刚结束,要等很长时间,特别是晚上,横穿彩云南路的道路上车辆很少,但红绿灯的时间还是一样的,严重影响了通行效率,高铁即将开通,车辆会急剧增加,希望能够优化整个呈贡片区的红绿灯设置,提高车辆的通行效率。


    答复情况:
       陈思鹏同志:
            你好!
            你关于反映“优化红绿灯的设置”问题的电子邮件已收悉。经昆明市公安局呈贡分局调查,现将结果答复如下:
            接件后,呈贡分局立即成立工作小组深入现场调查了解,情况如下:分局交警大队针对来电人反映的彩云南路的红绿灯设置不合理问题,现已经安排管理交通设施的机动中队人员进行红绿灯的设置调整,目前彩云南路春融街路口、朝云街路口、锦绣大街路口的红绿灯都已重新设置,此路段已启动“绿波带”,大大提高了车辆的通行效率。
            感谢你对我们工作的信任和支持。
这里为您提供最准确的各种知识 最佳知识推荐网 知识问答网